Цитата:
Сообщение от IRON55
Т.е., как я понял вы за то, чтобы 90% капитала инвестировать в консервативные счета, а 10% капитала инвестировать в 10 агрессивных счетов. Для этого нужно минимум 3 300 долларов, 3 000 долларов из которых мы инвестируем в консервативные счета, а 300 долларов (видимо, по 30 долларов) в агрессивные счета. Вопрос только в части агрессоров, т.к. я не уверен, что эта диверсификация спасет. Вы просто не найдете столько адекватных агрессоров. Я пока вижу только два достойных агрессора: Губер и Персеус.
|
Скажу Вам откровенно, это еще зависит от ПАММ-площадки, куда мы и собираемся инвестировать, есть такие площадки, где вообще можно максимум счета 5 найти, так что где как. Но те ПАММ-площадки, где я чаще всего лажу я находил агрессивных ПАММ-трейдеров много, и результаты у них хорошие, только вот заметил одну закономерность, иногда они агрессивно торгуют, а иногда достаточно умеренно. Потому иногда стоит задуматься, а может просто сделать один классический портфель с таких счетов вместе с консерваторами и все? До 10 я думаю таких счетов в портфеле хватит сполна.