Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 16:21   #4540
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
[size=4]

Скажу Вам откровенно, это еще зависит от ПАММ-площадки, куда мы и собираемся инвестировать, есть такие площадки, где вообще можно максимум счета 5 найти, так что где как. Но те ПАММ-площадки, где я чаще всего лажу я находил агрессивных ПАММ-трейдеров много, и результаты у них хорошие, только вот заметил одну закономерность, иногда они агрессивно торгуют, а иногда достаточно умеренно. Потому иногда стоит задуматься, а может просто сделать один классический портфель с таких счетов вместе с консерваторами и все? До 10 я думаю таких счетов в портфеле хватит сполна.
Ну а зачем рассматривать такую площадку , где всего лишь пять хороших ПАММ счетов . Если у вас много денег в инвестировании , то вам просто нужен хороший ПАММ портфель состоящий из большого количества счетов . Так по моим прикидкам не должно быть более 500 долларов в одном ПАММе , а значит на 5000 долларов должно быть 10 ПАММ счетов .
Laborant вне форума