Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 16:58   #232
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен по поводу обмана от инсты, Инста действительно не обманывает своих трейдеров, она выплачивает заработанные деньги всегда. Только нужно еще их заработать, а это сделать довольно трудно в инсте, я уже не однократно писал про их минусы, которые мешают заработать деньги, и повторяться уже не буду. А вот по поводу ПАММ счетов, там не было, и как мне кажеться не будет норм памм счетов, пока инста не ограничет доступ к памм счетам, так как памм счет может открыть любой, и слбым депозитом, поэтому там очень много различного мусора, среди памм счетов.
При выборе ПАММ-площадки нужно учитывать множество факторов, разумеется такой фактор как надежность брокера (как он выплачивает заработанную трейдерами или инвесторами прибыль) имеет чуть ли не первоочередное значение. Так же стоит уделить внимание условиям инвестирования и наличию хороших, надежных и главное прибыльных ПАММ-счетов.
ixion вне форума