Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 10:26   #115
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
за неимением возможности постоянно следить за ним, мне он не подошел. я его просто ставил на полную автономную торговлю и не вмешивался в его работу. таким образом я протестировал его в течении около пару месяцев, и повторюсь: результатами был не впечатлен. поэтому когда вы поставите его на центовый счет, то выложите сюда статистику его торговли, возможно я не правильно с ним торговал и он снова заинтересует не только меня, а еще кого-то из форумчан. думаю что граали нужны всем)).
Я не верю в советников торгующих "автономно", вот прям ничего делать не надо, а он тебе зарабатывает Есть у меня живой пример. Один знакомый заинтересовался форексом. В интернете наткнулся на супер-пупер прибыльный советник (сам торгует, зарабатывает, не сливает, ещё и кофе наверное заваривает). Тогда он открыл счёт на 200 баксов. За пару месяцев счёт разогнался почти до 1000. Он на меня смотрел и откровенно смеялся: вот не пойму, чё ты в ручную "уродуешься", давай я тебе это чудо подгоню... В течении нескольких дней его счёт испаряется. Человек отходил от этого несколько месяцев. Сейчас понимает, что ничего не понимает и теперь уже спокойно, без иллюзий продолжает учиться торговать.

Что касается этой темы: Roksana уже размещала здесь результаты работы на центовом счету. У меня нет оснований ей не верить. Другие тоже отписывались о своих результатах. Посмотрите и Вы, вот так он и будет работать, но нужен контроль!

P.S. Граалей не бывает
NewWill вне форума   Ответить с цитированием