Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 18:51   #608
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну почему вы так думаете, у каждого свои способности, кто то за год может уловить и научиться многому, а другому нужно пару лет! Мой друг торгует на форекс всего два года, а уже открыл свою школу, для обучения профессии частного трейдера, у него уже 14 учеников, даже есть ученик из Германии. А вы говорите за год не возможно, если взяться серьезно за это дело, то через пару лет уже можете обучать других людей, и на этом еще и зарабатывать приличные деньги.
Я могу допустить что ваш друг за два года достиг каких то определенных успехов в торговле . Но это только могу допустить при том условии что он этим делом занимается день и ночь, у него нет другой работы, которой он должен посвящать весь день. У него есть источник дохода, который позволяет ему существовать . У него есть хороший наставник, который не просто учит его торговать но и делится успехами и секретами своей торговли. Вот только при таких условиях я могу допустить что за два года можно действительно достичь хорошего результата в торговле. А то что он открыл какую то школу - поверьте это не показатель. Показатель будет тогда, когда его ученики хотя бы через год покажут что то из своей торговли. Хотя бы что -то.!
andrstar вне форума   Ответить с цитированием