Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 20:07   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да конечно создание своего портфеля это более активное инвестирование, но я лично отдаю предпочтение отдельным счета не из-за того что у меня много времени, а из за того что могу на свое усмотревшие выбрать несколько нормальных счетов. Индексы конечно более пассивные инструменты, но есть одно преимущество в них это маленький входной порог. А вообще инвестирование нужно строить не с позиции активности, а с позиции доходности и надежности.
Понимаю, у меня другая проблема времени в обрез, есть минутка на работе могу на форум заскочить узнать как обстоят дела по счетам- тут хорошо можно узнать самую оперативную информацию- инвесторов много - сразу все известно. В выходные больше времени и есть возможность следить за событиями в индексах и памм счетах. Согласен , что пассивный или активный инвестор не так важно , главное результат, но факт в том, что инвестирование по сути все равно активная услуга- нужно постоянно быть в тренде, чтоб понимать куда дальше вкладывать.
Midas вне форума   Ответить с цитированием