Цитата:
Сообщение от alex0721
Я не сказал что работаю с памм счетами активно, активно я самостоятельно торгую, а инвестированию только пробую на небольших суммах. И вообще считаю что если работать с консервативными и умеренными счетами, то много времени для этого не нужно. А времени у меня вообще не очень много на инвестирование, но хватает чтобы работать с отдельно взятыми счетами. И к сожалению инвестирование на данный момент не основная работа, но я к этому стремлюсь. И если я буду заниматься только инвестирование, то у меня будет очень много свободного времени.
|
Действительно, если правильно распределить своё время и чётко выполнять намеченные действия, то много времени на само инвестирование не потребуется. Особенно, если за основу взять фонды и индексы. А, вот если основными инструментами будут отдельные ПАММ - счета, то и времени на формирование портфеля будет уходить больше. При условии, конечно, что это будут не одни консерваторы. Ведь для получения большей прибыли необходимо постоянно мониторить счета, а это пассивностью никак не назовёшь.