Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые сигналы - зло или спасение?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 23:00   #303
Neutron
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Одно дело, когда вам показывают на реальных примерах как на истории так и онлайн сигналы. Другое дело, когда ничем не обязывающие сигналы вам продают. Вы не учитесь, но рискуете вдвойне. Если вы пришли заниматься трейдингом, вам чужие сигналы будут только мешать. А если вы попадаете из-за них по неопытности в просадку, кого винить? Себя или поставщика? Мне лично хочется получать заслуженную оплату за свой труд, а не с помощью неизвестности. Потому что я пришёл на рынок учиться и зарабатывать с помощью своей головы. Одно дело подсказки по торговым стратегиям, выявление ошибок, другое дело навязывание действий и риск.
Согласен с вами, что торговые сигналы не всегда могут помогать. Если и покупать у кого-то торговые сигналы, то нужно четко все проверить и сделать правельный выбор - брать там прогнозы или нет. Я много раз натыкался на такие ситуации, когда мне предлагали купить прогнозы у трейдера, который торгует уже 8 лет. Но это дело не для меня - я за самостоятельный трейдинг.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием