Цитата:
Сообщение от pro100senya1995
Ну по сути понятна работа всех этих Ваших индикаторов, и прочего, но как новичку в этом деле, мне например будет сложно начать, так как все эти цифры, линии и так далее, меня будут отпугивать, и как раз таки этим и является большинство ошибок на начале, как от этого уберечься? Что стоит сделать? Чтобы все правильно и четко сделать и сконцентрировать свое внимание?
|
Цитата:
Сообщение от pro100senya1995
Ну по сути понятна работа всех этих Ваших индикаторов, и прочего, но как новичку в этом деле, мне например будет сложно начать, так как все эти цифры, линии и так далее, меня будут отпугивать, и как раз таки этим и является большинство ошибок на начале, как от этого уберечься? Что стоит сделать? Чтобы все правильно и четко сделать и сконцентрировать свое внимание?
|
Во-первых надо настромть период самого болинджера , определиться с его периодом в настройках - чем больше период , тем сильнее значимость границ , так же привязка к тайму нужна , ведь на разных - будут разные показания - сам болинджер не является индикатором направления цены , а только приблизительные границы диапазона движения выдает и все надо смотреть зная основной тренд валютной пары на которой делается расчет , вот на примере фунта - достижение средней линии приблизительно покажет завершение коррекции вниз ( все в профильной ветке расписано и цифры совпадают +-) , а по канадцу идет коррекция к снижению и видно на примере болинджера отрыв от нижней границе и поход к средней линии , откуда +- ожидаю дальнейшего снижения.
[attachment=112107:Image 1.png]