Цитата:
Сообщение от sergey339
Довольно сложно совершить пятьдесят убыточных сделок подряд. Если не верите попробуйте, получиться не легче чем сделать пятьдесят прибыльных подряд. Не буду вдаваться в подробности, но по теории вероятности наши шансы угадать движение примерно одинаковы и если торговать с одинаковыми тейками и стопами, то терять мы будем лишь по спреду и комиссиям, что в общем то не очень много. Это я к тому что даже если торговать не грамотно, но соблюдать ММ наш депозит продержится довольно долго, а мы к тому времени наберемся опыта. Все же лучше чем просто слив...
|
Недавно такая торговая стратегия была мною протестирована в течении месяца, я вам скажу точно что получить 50 убыточных сделок можно получить легко а можно получить и 100. В моем случае было 42 подряд убыточных сделки, хоть и маленьких. Сейчас мною тестируется стратегия которая основана на потенциале прибыли и риске, плавности движения без сильных сквизов на рынке. при этом раскладе из 10 сделок должно быть не менее 4 прибыльных с прибылью выше риска не менее чем в 4 раза.