Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Правила торговой дисциплины
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 10:48   #2
Mr.trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Моя торговая дисциплина проста,я отдаю предпочтение отложенным ордерам,на мой взгляд это самый лучший способ торговли. Когда понимаешь,что цена достигнув этого уровня просто обязана изменить направление,так легче торговать. Конечно не всегда получается так как мы хотим,но отложенные ордера это лучший способ торговли,как,я считаю. Так же обязательно страхуюсь. Вообщем,я не стремлюсь за сумасшедшими деньгами,меня пока устраивает несколько % в месяц,если я приду к стабильному доходу,то это будет очень хорошо.
А еще из двух типов отложенных (Stop и Limit) некоторые "матерые" трейдеры в своих книгах настоятельно рекомендуют пользоваться именно Limit, хотя мало кто такой тип предпочитает. Типа Stop ведь психологически более привычен - цена пошла, и идет себе идет, по ходу запуская нужные ордера. А вот Limit... зацепит, не зацепит. Но преимущество такого ордера в улучшенной защите от проскальзывания и лучшей цене открытия.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием