Цитата:
Сообщение от andrstar
Я могу допустить что ваш друг за два года достиг каких то определенных успехов в торговле . Но это только могу допустить при том условии что он этим делом занимается день и ночь, у него нет другой работы, которой он должен посвящать весь день. У него есть источник дохода, который позволяет ему существовать . У него есть хороший наставник, который не просто учит его торговать но и делится успехами и секретами своей торговли. Вот только при таких условиях я могу допустить что за два года можно действительно достичь хорошего результата в торговле. А то что он открыл какую то школу - поверьте это не показатель. Показатель будет тогда, когда его ученики хотя бы через год покажут что то из своей торговли. Хотя бы что -то.!
|
Открытие школы конечно не есть показателем успешности и профессионализма трейдера. Очень часто учат трейдингу те, кто сам не достиг в торговле на рынке форекс финансовых высот. За короткий период времени, это от года до двух, можно научиться, но как вы правильно сказали при наличии опытного наставника и конечно самой натуры обучающегося. Но часто чтобы добиться постоянных заработков приходится продолжительное время, и это конечно несколько лет минимум.