Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 11:49   #2946
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да лично для меня тоже очевидно что работа с памм счетами это активное инвестирование, скажем намного более активное чем покупка акций с горизонтом несколько лет. У меня сейчас время для инвестирования есть в полном объеме, но думаю что будет его хватать даже когда я перейду на другую работу которая будет у меня заниматься практически весь день и без доступа к компьютеру. То есть практически думаю все делать только в выходной день.

Я не думаю, что памм инвестирование - это железно активное инвестирование. НА мой взгляд активное инвестирование - это непосредственно трейдинг, скальпинг, интрадей - не важно. Скорее даже активное инвестирование - это долгосрочный трейдинг - краткосрочный трейдинг - это рутинная работа. Но памм счета - это тип инвестиций, когда деньгами управляете не вы, а управляющий трейдер. по этому активным, такой тип инвестиций назвать никак нельзя. Даже если вы весь день проведёте за мониторингом памм счетов и за анализом - всё равно это будет пассивное финансирование.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием