Цитата:
Сообщение от Dele
Гаммамаркетс это была обычная пирамида, которая работала как хайп 4 года и в последний год для того чтобы привлчеь большее количество инвесторов, они сделали брокера и ещё обещали на этой площадке сделать паммы. Но набрав большое количество денег решили не заморачиваться с брокером и скамнулись. Сейчас из таких же псевдо-брокеров Хедж-тотал, который перестал платить по их инвест. программе, а далее очередь за милтрейд и мсис.
|
Если упомянутый Вами брокер перестал платить по инвест-программе без каких-либо объяснений причин, то это, конечно, очень плохой знак, но какие у Вас основания относить к недобросовестным фирмам две последние, из Вами упомянутых? Если только массированная реклама, то этого недостаточно. Насколько я знаю, эти две фирмы организовали ПАММ-фонды и выплачивают проценты от их доходов без всяких обещаний и гарантий, то есть это обычные ПАММ-площадки, только без права инвестирования в отдельные ПАММ-счета. Но это, так сказать, теория, а что касается неторговых рисков при инвестировании в ПАММ-счета этих фирм, то я считаю эти риски очень высокими.