Цитата:
Сообщение от Irina777
Примочки в Интегре действительно есть и с каждой новой версией или доработкой како-либо версии все новые появляются)) Впрочем это ее не портит, хотя некоторые из добавленных параметов, как говорят иногда глючат, но разработчик старается это быстро устранить, когда ему на эти глюки указывают.
По поводу параметра NewCycleOn - работа циклов, то сама им пока не пользовалась, хочу так же проверить его работу на демо счете. Но как мне разъяснили, то действительно после его задействования в работе сова, новые ордера по паре не выставляются, но сов продолжает работу, выводя их из просадки и стараясь закрыть цикл по заданному профиту. Вот как-то так должно быть в теории.
|
Вы говорите что советник не должен выставлять новых ордеров если вот этот параметр NewCycleOn включен, но также говорите что выводит из просадки ордера. Тогда возникает вопрос что делает советник для вывода ордеров из просадки? Я так понимаю что он ничего не делает, если ордера новые не открывает и не подтягивает профит ближе к текущей цене, то просто ожидает закрытия серии ордеров по профиту. То есть такого же эффекта можно добиться выставив максимальное количество открытых ордеров или я ошибаюсь?
Также интересно какими конкретно примочками пользуетесь лично вы и как они улучшают эффективность работы советника?