Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 14:59   #10
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если инвестор знает, сколько прибыли примерно получается, то зачем ему план. Лично я не знаю, сколько мне принесет конкретный счет в конкретный торговый период. Вот, например, надеялся от Персеуса на этой неделе получить хотя бы 15%, а получил меньше 5%, т.к. активность управляющего на этой неделе была минимальной. Ну и как в таком случае планировать, а главное зачем? Сколько получится, все мое. Иначе только расстраиваться, что получил не столько, сколько хотел.

Я сам работаю на производств и мне приходится планировать сроки, не зная когда будут детали для сборок, не зная, какие возникнут проблемы, как с браком, так и с конструктивными проблемами, и я уверен, что планирование, какое бы оно не было, даёт свои результаты. В финансовой теме всё то же самое, нет плана, нет никакой мотивации, а если план выполнить не удасться, то возникает соответственно вопрос, а что ты сделал для выполнения своего финансового плана, достаточно ли хорошо мониторил памм счета и так далее. Не надро недооценивать преимущества планирования.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием