Цитата:
Сообщение от alex0721
Вы говорите что советник не должен выставлять новых ордеров если вот этот параметр NewCycleOn включен, но также говорите что выводит из просадки ордера. Тогда возникает вопрос что делает советник для вывода ордеров из просадки? Я так понимаю что он ничего не делает, если ордера новые не открывает и не подтягивает профит ближе к текущей цене, то просто ожидает закрытия серии ордеров по профиту. То есть такого же эффекта можно добиться выставив максимальное количество открытых ордеров или я ошибаюсь?
Также интересно какими конкретно примочками пользуетесь лично вы и как они улучшают эффективность работы советника?
|
Знаете, Аlex, я с таким энтузиазмом открывала и поддерживала ветку по Интегре, но именно на данный момент к сожалению у меня нет реально времение продолжать дальнейшее изучение данного советника, получаю незначительную информацию о нет и о работе с ним уже от тех, кому когда-то сама его посоветовала и они продолжают успешно им торговать, даже создав ПАММ счета)) А я пока не у дел осталась))
Поэтому о каких-либо конкретных примочках скахать что-либо четко не могу, а быть голословной не хочется.
То, что советник выводит ордера из просадки, это факт, мне даже посоветовали вариант, как это проверить - открываешь на демо счете несколько ордеров с одинаковым лотом, они уходят в просадку, потом закрываешь несколько из них, оставляя один, два, самых убыточных, ставишь советник на эту пару, задаешь ему такой же лот и он работает, вытаскивая открырые вручную ордера из просадки. Лично пока этот вариант не пробовала, опять же из-за отсутствия врменени. Но оставлять Интегру насовсем никоим образом не собираюсь, обязательно дальше буду ею заниматься. Так что будет новая информацию, буду ей делиться. Ну и Вы конечно, если испытываете данную сову, то выкладывайте свои наблюдения, а то мы одни с Вами остались на ветке, остальные наверное уже с успехом торгуют с помощью данной совы и тихонько сидят, снимая прибыль, как это делают уже три месяца мои знакомые))