Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Поразмышляем о "стабильности" депозита
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 13:43   #9
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Вот именно по этому и не получается добиться стабильности. Хочется всего и сразу. Вот есть у меня 1000... за месяц я заработаю 100. Что это за заработок? Пока такие мысли в голове - нечего даже задумываться о стабильности(я ни о ком конкретном не говорю, это просто рассуждения). Её не будет. А вот когда человек поймёт, что всё большое состоит из множества мелкого, тогда и стабильность появится. Стабильность появляется, когда прекращаешь считать ещё не полученную прибыль, а просто регулируешь свои убытки, не гонишся за прибылью и спокойно работаешь...

ну у меня тоже мой собственный депозит меньше 1000 и что? он же не один, есть и по 300 баксов центовик и бонусный тоже центовик, суть не в том чтоб урвать по быстрому, а в том что бы получить стабильность, будет стабильность и прирост депо с относительно небольшой просадкой будут и люди которые скажут я готов вложить в твой памм или я даю тебе деньги в ДУ и тогда пойдет прибыль уже нормальная, за ту же самую работу, а лет через 7-10 я и вовсе планирую бросить форекс и перейти на фондовый рынок там реально проще, да и сохранность денег на депо надежнее это уже не галимый дц а прямая биржа через глобекс только)
Redmen вне форума   Ответить с цитированием