Сообщение от Irina777
Знаете, Аlex, я с таким энтузиазмом открывала и поддерживала ветку по Интегре, но именно на данный момент к сожалению у меня нет реально времение продолжать дальнейшее изучение данного советника, получаю незначительную информацию о нет и о работе с ним уже от тех, кому когда-то сама его посоветовала и они продолжают успешно им торговать, даже создав ПАММ счета)) А я пока не у дел осталась))
Поэтому о каких-либо конкретных примочках скахать что-либо четко не могу, а быть голословной не хочется.
То, что советник выводит ордера из просадки, это факт, мне даже посоветовали вариант, как это проверить - открываешь на демо счете несколько ордеров с одинаковым лотом, они уходят в просадку, потом закрываешь несколько из них, оставляя один, два, самых убыточных, ставишь советник на эту пару, задаешь ему такой же лот и он работает, вытаскивая открырые вручную ордера из просадки. Лично пока этот вариант не пробовала, опять же из-за отсутствия врменени. Но оставлять Интегру насовсем никоим образом не собираюсь, обязательно дальше буду ею заниматься. Так что будет новая информацию, буду ей делиться. Ну и Вы конечно, если испытываете данную сову, то выкладывайте свои наблюдения, а то мы одни с Вами остались на ветке, остальные наверное уже с успехом торгуют с помощью данной совы и тихонько сидят, снимая прибыль, как это делают уже три месяца мои знакомые))
|