Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бои без правил
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 14:13   #49
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=daffu36;45400][b]Индикаторы , индикаторы , сдались вам они , зачем . Я в своей торговле никогда не использую их[/b] по одной простой причине , они отображают прошедшее время и совершенно не прогнозируют будущее , а раз так , то и какой смысл в их использовании тогда . Смотрите на график истории катировок и торгуйте исходя из своих мыслей .[/QUOTE]

Теперь про вас точно можно сказать, что самый обыкновенный балабол (да простит меня администрация за лексикон). Если я раньше как-то корректно намекал на это, то теперь позволю себе написать так, как есть.

P.S. Обратите внимание на текст, выделенный жирным.

А теперь посмотрите на ваше сообщение из другой темы про сравнение платформ.

[QUOTE=daffu36;40050][b]Базовыми индикаторами советниками и скриптами вы сами торгуйте , а мои все эти штучки деланы под заказ и денежки уплачены[/b] . А на счет мт5 да вы правы я им не пользуюсь , мне получаса хватило для того чтобы оценить эту платформу и мне она не нравится . И 95 % трейдеров осталось на мт4 , но есть такие как вы , которые пустыми словами защищают мт5 . Приведите хоть один довод в пользу мт5 для начала .[/QUOTE]

Вот теперь пусть другие сами решат насчет вас и ваших сообщений.
Фейрик вне форума