Цитата:
Сообщение от andrstar
Я бы основную работу не оставил никогда. Сколько бы я не стал зарабатывать на форексе. Это должно быть только дополнительным заработком. Жизнь штука не предсказуема. А стабильная и официальная работа дает человеку больше гарантий и уверенности в дне сегодняшнем и завтрашнем. Если даже заработок на форексе станет сравним с частным бизнесом. Но в бизнесе кроме дохода человеку уверенности добавляет свой капитал, который вложен либо в основные средства, либо в товар. А на форексе что может это заменить? Разве что депо с шестью нулями? Ну может быть только в этом случае можно уволиться и заниматься строго форексом.
|
Если не бросать основную работу, то я считаю полноценная работа на форексе теряется, потому что профессиональным методом можно выделить когда трейдер торгует в скальпинге, среднесрочной торговлей а так будет человек терять драгоценное время и терять возможности дополнительных заработков на рынке. Надо понимать что все равно совмещение реальной работы ничто не улучшит успешного трейдера, либо вы занимаетесь трейдингом, либо я считаю вообще не заниматься этим.