Цитата:
Сообщение от sergey339
Честно говоря если бы сидение в десять часов за мониторов дало бы мне уверенность в полученной прибыли я бы сидел их, хоть и без особго рвения, но зато с удовольствием и спокойной душой. А так получаеться, что идешь каждый день на торговлю как на войну, либо ты рынок сделаешь, либо он тебя. Поэтому, лично я не могу сидеть долго перед монитором, очень сильно устаю пихологически и эмоционально, Вот и придумал дневную норму, что бы ограничить свою прибыль, потому что легким движением мышки она может превратиться в убыток. А в остальном Форекс эта работа и некоторые дела можно отложить на потом если они вдруг мешают...
|
Вообще на мой взгляд надо организовать свой день так что бы целый день не надо сидеть за монитором это будет невероятная психологическая усталость что в дальнейшем вряд ли приведет к успешной торговле,тут конечно многое зависит от стиля твоей торговле если конечно ты торгуешь на минутном графике и у тебя на счету каждый пункт,то конечно тяжело оторваться от монитора,но ведь если попробовать торговать так что бы не ловить по пункт,а попробовать торговать на графиках по выше и у монитора целый день сидеть не надо и психологической усталости будет меньше.