Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Организация рабочего дня трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 14:19   #7
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Честно говоря если бы сидение в десять часов за мониторов дало бы мне уверенность в полученной прибыли я бы сидел их, хоть и без особго рвения, но зато с удовольствием и спокойной душой. А так получаеться, что идешь каждый день на торговлю как на войну, либо ты рынок сделаешь, либо он тебя. Поэтому, лично я не могу сидеть долго перед монитором, очень сильно устаю пихологически и эмоционально, Вот и придумал дневную норму, что бы ограничить свою прибыль, потому что легким движением мышки она может превратиться в убыток. А в остальном Форекс эта работа и некоторые дела можно отложить на потом если они вдруг мешают...
Вообще на мой взгляд надо организовать свой день так что бы целый день не надо сидеть за монитором это будет невероятная психологическая усталость что в дальнейшем вряд ли приведет к успешной торговле,тут конечно многое зависит от стиля твоей торговле если конечно ты торгуешь на минутном графике и у тебя на счету каждый пункт,то конечно тяжело оторваться от монитора,но ведь если попробовать торговать так что бы не ловить по пункт,а попробовать торговать на графиках по выше и у монитора целый день сидеть не надо и психологической усталости будет меньше.
elda вне форума   Ответить с цитированием