Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бои без правил
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 14:24   #50
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Фейрик;45406]Теперь про вас точно можно сказать, что самый обыкновенный балабол. Если я раньше как-то корректно намекал на это, то теперь позволю себе написать так, как есть.

P.S. Обратите внимание на текст, выделенный жирным.

А теперь посмотрите на ваше сообщение из другой темы про сравнение платформ.

Уважаемый , почитайте свои посты , вы в них , в нутри одного можите написать полную чушь , как вот этот например :

Я отношусь к торговле просто. Есть время - торгую. Если времени нет, то занимаюсь другими делами. Когда время есть, то в торговле у меня все идет как по плану. То есть, проснулся, открыл терминал, посмотрел открытые сделки. Если сделки закрылись, то на какое-то время про торговлю забываю. Потом снова смотрю в терминал на момент поиска подходящих входов в сделку. Вижу вход - открываю сделку и закрываю терминал. Ну, естественно, между этим еще заглядываю в экономический календарь.

Вот теперь пусть другие сами решат насчет вас и ваших сообщений.[/QUOTE]Как понять вашу фразу , есть время торгую , нету времени , занимаюсь другими делами . Полная лажа , Или вот это : Когда есть время , то все идет поплану ., что это к чему это . старайтесь хотя бы внутри одного поста больше не облажаться .

Да и вцелом вас приследует какаето мания великого внештатного модератора , с этим надо что вам делать , проконсультируйтесь со своим лечащим психиатором и пропейте назначенный курс таблеточек , может отпустит .
daffu36 вне форума