Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 07:05   #7
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не знаю где Вы увидели что я идеализирую копирование, не существует идеальных инвестиций(всегда есть плюсы и минусы в любой инвест. платформе), иначе все были бы миллионерами То о чём Вы пишите, я вижу в этой ветке на каждой странице, форумчане не попробовав копирование просто пишут что это дико сложно, либо если понимаешь рынок торгуй сам, складывается впечатление что просто набивают посты На деле риски в паммах даже выше чем в копировании, просто инвестор не сразу это видит, только с опытом , попадая в ситуации когда вроде бы надежный управ будет сливать по 40% в неделю, инвестор задумается и захочет контролировать риски.

Не зря паммы идут в направлении копирования, создавая возможность управлять рисками инвестору, в течение года появится памм 3.0 и Вы всё увидите наглядно.
Вы так сладко пели)) мне показалось что вы сторонник сервиса копирования сделок. А вы чем занимаетесь не набиваете посты ? не надо лукавить этим все занимаются и вы в том числе. не морализируйте других с себя начните. Многие незнакомы с сервисом, я незнакома о чем сообщила и задавала вопросы, а когда памм 3.0 появятся тогда и надо вести разговор сейчас рано еще. И что плохого в том что я выбрала памм а не сервис который вы так рьяно отстаиваете)).
Bagira вне форума   Ответить с цитированием