Цитата:
Сообщение от Midas
Может и так - но прибыль увеличивается только за счет реинвестирования , а реинвестируя все вы прибыль получите в будущем, еще и в основном у консервативных счетов торговые периоды по месяцу. Но реинвестирвоать в консервативные ПАММ не так страшно, как в агрессивные , вот в них я абсюлютно не советую реинвестировать, получили прибыль лучше снимите- целее будут деньги.
|
НУ прибыль можно увеличит еще и с помощью доливок, таким образом увеличив инвестиционный капитал мы будем увеличивать и получаемую прибыль. Но вот вопрос остается в качестве используемых инструментов. И чем более стабильны инструменты тем более успешным будет реинвестирование.
Цитата:
Сообщение от Avita
Не думаю, что в агрессивные счета стоит реинвестировать прибыль, если она недостаточна для инвестора. Все-таки, риски будут завышены и можно попросту потерять то немногое, что имеем на данный момент. Я считаю, что при работе с малыми суммами капитала, следует работать еще более аккуратно и реинвестирование производить только в консервативные счета.
|
Агрессивные счета бывают разные, и довольно часто молодые агрессивные счета переходят на более консервативную торговлю. Вот к примеру взять Губера: явный пример того как управляющий с ростом капитала инвесторов уменьшает риски по торговле, оставляя при этом достаточный уровень прибыли лично для себя.