Цитата:
Сообщение от artur2368
[indent=1]Здравствуйте. У меня сложилась критическая ситуация по паре NZDUSD. Открыл ордер на Sell 6 марта по этой паре с ценой 0.8415, стоп лосс не выставил (понимаю, что не прав), отвлёкся на несколько часов, а цена пошла вверх(раньше на этой паре не торговал). Думал высежу просадку....... Не выседел.... Сейчас цена 0.8682, уровень маржи 76.05%(осталось 46 пунктов до 30% и маржин колл). Чтобы заблокировать падение маржи до 30% открыл ордер на Buy(поставил замок), уровень остановился на 76.05%. На данный момент цена находится на пике, если будет падение то цена ещё не скоро вернётся на этот уровень, и тогда точно маржин колл..... Надо вовремя как я понимаю успеть закрыть Buy, да ещё и ухетриться в такой момент когда рост точно прекратится (осталось 46 пунктов до 30% и маржин колл). Или уже поздно, цена будет падать.... Сейчас по Buy +180$. Подскажите советом. Кредит ещё в банке брал(пока не додумался замок поставить). Первый реальный счёт и вот вляпался. Теперь понимаю что демо и реал ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ разница. Посоветуйте пожалуйста когда вовремя успеть закрыть Buy и не попасть под рост цены. Сейчас выходные, есть время мне подумать о дальнейших действиях. Но нервы на пределе... Буду признателен всм за совет.
Да, забыл. Buy открыл по цене 0.8672 и своп по Sell уже -579.15. На 0:18 цена 0.8687.[/indent]
|
Здравствуйте. Через час после начала торговой сессии снял замок с небольшим плюсом. Цена как мне показалось пошла вниз, флетовала от 0.8693 до 0.8675. Это продолжалось как минимум до 6 утра. Я стал
засыпать и нервы не выдержали. Я снова закрыл замок по цене 0.8682 и уснул. Уровень маржи стал 72.59%. А цена тем не менее ушла вниз............... Я так понимаю теперь ждать как минимум до 0.8710 для снятия лока? Но уверенности ведь нет, что цена сразу не пойдёт выше 0.8710......