Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 10:18   #874
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что именно брокер Альпари придумал ПАММ-инвестирование?! Ну тогда я просто не могу понять, как тогда Альпари могут допустить, что более молодые конкуренты такие как Форекс Тренд и Пантеон Финанс обогнали его во всем что касается ПАММ-инвестирования по всем статьям?! Хотя мне площадка Альпари нравится, что бы о ней не говорили.
Я скажу больше я пусть и шапочно, но знаком с несколькими ребятами из Альпари, придумавшими паммы, в том виде к которому мы все привыкли. Но сейчас они не работают в Альпари, многие покинули ДЦ, т.к. паммы не легитимизируют на Западе, а без этого крупные брокеры не будут продвигать данный сервис, он так и останется русскоязычной забавой, пока наши власти не придумают что с ним сделать(разрешить либо запретить). Отчасти из -за того что основатели ушли и крупный ДЦ не выделяет нужный бюджет на памм, который не работает на Западе, Альпари не имеет соответствующих управов.
Dele вне форума