Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 10:19   #6512
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Некорректное сравнение, губер агрессор, который за своими плечами имеет закрытые счета. Сейчас у него все в гору, но я не удивлюсь, что рано или поздно его фундаменталка подведет и будет -97% убытка (его загрузка депозита достигает 50% и более). У Ахмедоса за 4 месяца торговли была только одна убыточная неделя - -7%. Я бы сравнивал Ахмедоса и твилайта, сиана и убунта - все задействуют до 5% загрузки на депозит и берут максимум пунктов (50-100). Кому нравятся губер и натс - я понимаю их вкус, КИ у обоих за пол млн. Но мне, как и многим прагматичным инвесторам, важна стабильная торговля при умеренных рисках (если бы я исповедовал агрессивную стратегию, то вкладывал в того же губера и натса на пару к Валексу, юрбасу, который закрыл счет, и даже 5000242). Только недавно, кстати, я вложился в Ахмедоса, а так у меня весь комплект, как и у многих-многих инвесторов: Прайз2+Ахмедос+твилайт+сиан занимают умеренный кусок моего портфеля.

p.s. губера можно было бы сравнить со скальпером, например, который вообще занял 1 место.
Инвестировать в Губера и Натса это как ходить по лезвию бритвы. Я вот тоже на прошлой неделе инвестировал в Губера и заработал 12%. правда сумма инвестиции была всего 100 долларов. Но о том что бы инвестировать постоянно в таких управляющих я даже не задумываюсь.

По поводу молодых призеров конкурса - на данный момент они явно идут намного лучше нежели призеры предыдущего конкурса.
lektor2010 вне форума