Цитата:
Сообщение от ZIG
А я как то пока не вижу привлекательности в такой затеи и самым действенным фактором , который меня отпугивает от вложений кредитных средств в ПАММ счет это живучесть данной затеи - 4 декабря положено начало и сказать честно прошлись по лезвию ножа. И ситуация бы коренным образом могла измениться в случае переворота начала событий с концом) Так что, эта затея как и торговля на рынке форекс опасна, особенно для новичков.
|
Мдааа.... автор темы походу родился в рубашке, только он вывел деньги чтобы погасить
взятый кредит с кредитки, так тут же улетел в просадку, хорошо что успел вытащить
кредитные деньги...
Ситуевина удручающая, 397,08
долларов это результат итогов позапрошлой недели, опубликовано 10 декабря.
Что касается текущих результатов, то не вижу статистики за прошлую неделю. Печально. Неужели автор темы
слил портфель агрессоров...
Ждем комментариев
об инвестировании кредитных средств в ПАММ
Да, выбор автора темы попал на агрессоров, но а что ему оставалось делать, кредит загнал его в рамки из которых с 5% в месяц не выбраться, нужно больше вот он и решил пойти по неверному пути, по нему кстати идут почти все новички, а это печально.
Участвовал в конкурсе портфелей управов, так вот я в нем не выиграл, но и не потелял ничего, немного получилось заработать, около 3-5% за 3 месяца (Альпари, ну его нафик)))) так вот а те кто собрал портфели из агрессоров, в первые дни были на первых местах, за неделю кажется было 20% у первого места. Результат, когда я глянул через примерно полтора месяца тех управов уже небыло, они были внизу с доходностью около -95%...