Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006
Сталкивался вот с таким условием вывода прибыли с бездепозитного счета, при первом выводе прибыли надо было вернуть так называемый бонус в двойне, на все что осталось, можно либо выводить, либо торговать дальше. Получается для вывода надо наторговать свыше 100% бонуса, для новичка это нереально и займет как минимум полгода агрессивной торговли. Такие депозиты существуют только что б завлечь клиента, а не для возможности получить с него прибыль.
|
До сих пор есть такой бонус у одного брокера - когда дается 100 долларов на 3 дня. После торговли прибыль можно снять только после того как депозит будет пополнен на 100 долларов и еще будет отработано 3 лота если не ошибаюсь. И вот только после этого можно будет вывести все что наторговано. Не знаю даже - есть ли трейдеры которые реально воспользовались этим предложением. С одной стороны это вроде как и страховка выглядит. Если у меня есть 100 долларов и я не хочу пока рисковать то мне даются средства как бы в кредит. Но все равно отработка 3 лотов смущает.