Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 12:22   #4432
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Согласен с вами на 50 процентов, так как разделяю тех кто слил счёт и открыл новый на две категории, 1-я - это те, которые после потери счёта открывают новый через 1-6 месяцев - в такие ПАММ счёта я не инвестирую и даже не смотрю их статистику, так как заведомо считаю их сливающими; 2-я категория - это те, кто открывает второй счёт через год и более, то есть допускаю возможность, что за это время управляющий чему-то научился и переосмыслел свою торговлю.
Не знаю кто из управляющих заваливших один счет открывает новый только через год, Вы думаете он будет целый год сидеть книжки читать по форексу? да конечно же нет, откроет счет новый с другим логином и будет дальше торговать, это хорошо если еще доработает или изменит свою ТС. Так что правильно вы написали что следует обращать внимание на срок работы памм-счета, так же узнать были ли до этого у управляющего счета. В молодые счета лучше не инвестировать, или вкладывать не более 5% от суммы депозита
getr вне форума