Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 13:14   #1284
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Консультационное инвестирование

Партнер компании Пантеон-Финанс компания Форекс Тренд запускает новый сервис - Консультационное инвестирование.

Регламент вы можете почитать на этой странице https://fx-trend.com/reglament_ic.

Напишу коротко в общих чертах:

Сервис будет заключаться в предоставлении возможности инвестирования не сведующим (без опыта инвестирования в паммы) людям.

Суть в том, что опытный инвестор (не менее 6 месяцев успешного инвестирования в Форекс Тренде) регистрируется как Консультант, создает оферту.

В свою очередь не опытный инвестор регистрируется в роли Инвестора.

Далее Инвестор принимает оферту Консультанта и передает деньги в управление Консультанту. Консультант в свою очередь совершает инвестиционные операции с деньгами Инвестора (снять конечно их не может). По прошествии периода инвестирования (оговаривается в оферте) Консультант получает часть прибыли, процент оговаривается в оферте.

Другими словами, это как памм счета, только на уровень выше. В паммах есть инвестор который выбирает паммы, производит пополнение и снятие с этих паммов и есть управляющий, который торгует на счете.

Форекс Тренд пошел дальше, он ввел еще одно лицо в цепочку, теперь есть управляющий паммом (торгует на счете), Консультант (распределяет капитал по паммам), Инвестор (только лишь передает в управление деньги Консультанту).

Кто что думает по этому поводу?
Чудесная статья, я впервые услышала о подобной услуге. Если все так как вы пишите, мне кажется, что это своего рода перекладывание ответственности. Инвестору стало еще проще, он должен только вложить свои средства. Главное, распознать хорошего консультанта. Чтобы он был грамотным и надежным. Я думаю, если такого найти, тогда инвестирование становится еще более доступно для новичков.
tatas вне форума