Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 13:32   #6767
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Полностью согласен с Вами в данном вопросе, я считаю, что грамотная инвестиционная стратегия в первую очередь должна быть направлена на увеличение стабильной части портфеля. Я уверен, что сбалансированная инвестиционная стратегия подразумевает инвестирование в агрессивные счета постоянной суммы денег и постоянное наращивание консервативной составляющей.
Конечно, если мы исходим из предположения, что инвестирование - это процесс не очень быстрый, то и основываться будем на наращивании стабильной составляющей своего инвестиционного портфеля. Это, как правило, и есть консервативные инструменты. И, по моему мнению, всю сумму реинвестиций следует направлять именно в них. А вот по поводу вкладывания в агрессоров постоянной суммы немного сомневаюсь. Думаю, что сумма должна быть не столько постоянная, сколько не превышающая определённой величины, чтобы в случае просадок не нарушать баланса всего портфеля.
iSergio вне форума