Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 17:34   #929
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Всё потому что сам рынок по себе нестабилен и на этом рынке очень непросто добиваться стабильных результатов не проявляя допустим при торговле жадности, хотя это непросто порой, когда думаешь что вот этот сигнал хорош, дело верное нужно увеличить лот чтобы заработать больше, а может сделка пойдёт немного именно так как планировалось, а потом резко пойдёт против ваших позиций и развернётся наоборот принося убыток больше из-за увеличенного лота, и потом мы будем себя винить зачем я жадничал зачем, но теперь только остаётся в следующий раз не допускать подобных ошибок.
Я только что писала про нечто похожее в соседней теме Я полностью согласна, нужно вовремя фиксировать убытки а так же во время фиксировать прибыль. Ведь уже через час ситуация на рынке может измениться кардинально и против нашей стороны. Лучше иметь маленький достаток, чем большой убыток - вот мой лозунг сейчас. Я выбираю здравый смысл.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием