Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Красиво слитый счет
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 16:26   #154
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы правы! и мне вот инетерсно всегда было, а сколько человек должен просадить ну или красиво слить, чтоб навсегда уйти из форекса, т.е. просто в нем разочароваться... На моей практике уже слитых 820 долларов, а заработано. только 200, конечно все свожу на неопытность и пока у меня есть желание учится...Но возможно нужно взять паузу и начать активно пользоваться демо и отрабатывать стратегию...
Ну вы все правильно сказали что вам нужно сделать. По поводу вашего вопроса я думаю что все таки это не зависит от суммы слитых денег и от времени, все зависит от человека, если человек стерпел и идет дальше при слитом 1-2х счетах, то очень большая вероятность того что он не остановится и когда сольет еще десятка 2 депозитов. Все дело в желании, в стержне человека, в упертости и вере в успех! Типа это просто не получилось потому то мотому то, я верю что все получится и продолжает дальше, естественно нужно уменьшать сумму депозитов а то так и без штанов можно остаться.))
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием