Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 20:24   #1150
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, вы правильно заметили, я как-то недавно хотел вывести заработанные деньги на вебмани со своего счета в Инсте, но к своему удивлению и глубокому сожалению, узнал что это сделать не представляется возможным, слава богу что у меня помимо вебмани есть еще и яндекс деньги кошелек. Правда деньги пришли по-моему на следующий день, а на площадке Пантеон Финанс деньги доходят в разы быстрее - утром снял - к вечеру уже на счете.

Думаю,что как доходят деньги,это не сильно важно,важно их заработать. Думаю,что бы сравнить ПАММ площадки нужно просто зайти в рейтинг ПАММ площадок. Площадки это всего лишь посредник между трейдером и инвестором,все зависит от инвестора. В каждой площадке есть свои достоинства. На Инста форекс мне очень нравятся условия,но вывод там действительно тяжелый. Но мне там нравится огромный выбор трейдеров,куда можно инвестировать свои деньги,для инвестора там не плохие условия,я как раз предпочитаю вкладывать деньги в трейдера.
Skorpionis вне форума