Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 20:30   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Вот решил выложить свой отчет торговли на центовом счете . Торговля ведется на полном автопилоте, без моего вмешательства. Пошло ровно 4 месяца и не большой стартовый депозит 4000 центов удвоился, сейчас на балансе 8017 центов. Конечно результат ни ахти какой, но и торговля ведь идет сама , чего я и хочу добиться при работе с любым советником. Единственное могу сказать, что ночью у меня он не торгует, да и днем иногда то же. Так что прибыль могла быть и большей при круглосуточной торговле.

Сразу скажу про результаты, они отличные очень даже. Хотя конечно без максимальной просадки которая была нельзя сделать окончательный вывод, но по прибыли могу сказать что сто процентов за 4 месяца это превосходно. Что касается автоматической торговли, то могу вам сказать абсолютно точно что этого добиться не получиться. Также интересно с какими параметрами работает советник и меняли ли вы их во время работы? Также из каких соображений отключаете терминал на ночь?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием