Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 20:41   #5851
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я слышал и о банковской системе и о пенсионном фонде. Только что толку? Или Вы, быть может, знаете, почему банк устанавливает именно этот процент? А что касается пенсионного фонда, Вы можете прийти туда и узнать, сколько денег у Вас на пенсионном счёте и на какую пенсию Вы можете рассчитывать? Причём с точностью до копейки? Ответ, я полагаю, очевиден. А ведь государство эти системы и регулирует, и контролирует, да ещё и средствами этими распоряжается, как ему вздумается. А на своём ПАММ - счёте Вы всё видите и контролируете. Да и по поводу рисков ознакомлены. Всё ясно и понятно. Для меня , по крайней мере, именно так.

Ну просто вы написали ка кто будто от участия государства в финансовых институтах разных толку никакого. А что было с некоторыми не государственными пенсионными фондами? Да и вообще, анархии же мы не хотим. Это для трейдеров и инвесторов с не большими капиталами пока что преимущество что памм система в этом смысле свободна.
martinish вне форума