Цитата:
Сообщение от valera
Попробую вернуть Вас к счёту БаАндрей.  Интересная картина вырисовывается: трейдер работает исключительно по паре евро/доллар. Прошлая неделя принесла при открытых пяти сделках 41% плавающей просадки. Помнится были прогнозы, что направление цены, загнавшее счёт в такую висящую просадку должно изменится на этой неделе. Этот прогноз ещё в силе или обстоятельства изменились? Первый положительный момент я вижу в том, что за выходные просадка не увеличилась. Если ближе к среде намечался разворот, то не пора ли готовить резервы к доливке? У управляющего сейчас идёт последняя неделя ТП, счёт прописан на ПФ и в конце недели деньги с прибылью (если она будет) можно будет вывести. Я в чём-то ошибаюсь?
|
Вы всё правильно написали о БаАндрее, было безоткатное движение благодаря которому появилась просадка. Сегодня пара уже прилично съездила вниз, что и сказалось на просадке.
Правда я бы не думал о доливках вообще. Дело в том что пара точно не должна идти вверх, т.к.выше 1.39 - плохо для самой Европы, но и про разворот я не стал бы говорить, т.к. нормального разворота по паре ждут с осени прошлого года и будет хорошо если управ выйдет в нуль по итогу недели. Новостей на неделе много можно и вниз прокатится, и обратно к 1.39 вернуться.