Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Согласен их невозможно контролировать,думаю именно по этому не нужно постоянно сидеть возле компьютера,а просто открыть сделку и по гулять не сколько времени,что бы не влазить в работу. А когда придешь уже будет понятно хорошо все идет или плохо,а то у трейдеров плохая привычка заключается в том,что открыл ордер и сидишь перед экраном смотришь как цифры бегаю и начинаешь нервничать,а все может перекрутиться наоборот еще. Так можно экономить свои эмоции,потому что ты не видишь,что происходит на рынке.
|
У меня сейчас как то безразницы. Пойти погулять, либо перед комапом сидеть, пока идет сделка. Ну я уже некоторый срок торгую же.
Цитата:
Сообщение от Tanatan
Контролировать не возможно, но можно попытаться на них повлиять и исключить их воздействие на принятие торговых решений. Для этого надо научиться делать ценовой анализ с помощью ТА, ФА или какой-то стратегии (кому как проще). В результате эмоции остаются, с ними не надо бороться и они не мешают.
|
Лучше ТС иметь. Вообще в любом случаи, если человек торгует, то через определенное время, у него не будет страха.