Цитата:
Сообщение от iSergio
А мне кажется, что по мере увеличения капитала у инвестора желание побыстрее его нарастить даже увеличивается. И он однозначно будет искать дополнительные источники для этого. Хотя, конечно, это больше зависит от характера самого инвестора. У меня, например, даже своеобразный азарт появился-что ещё можно придумать.  И опять пришёл к выводу, что сначала надо самому выйти на хорошую динамику, которую можно показать другим. И при благоприятных условиях получить комиссионные за реферала. 
|
В какой то мере не могу с вами не согласится так как уже на своём опыте заметила что по мере возрастания капитала увеличивается вместе с ним и азарт,но правильно когда этот азарт инвестор направляет в нужное для него русло.Наращивать капитал это безусловно хорошее дело в которое можно и нужно прилагать весь свой азарт и умение так как в будущем наличие своего капитала всегда является очень кстати и я считаю что мотивировать людей на приложения усилий в том что бы нарастить свой капитал для инвестирования должна возможность для них хорошо зарабатывать на инвестировании,но для этого нужно нарастить свой капитал до уровня когда процентов от инвестиций будет достаточно для потребностей инвестора.