Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консервативная торговля .
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 17:46   #15
Almaz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это правильно .мне тоже не понятно.зачем например 1000 долларов грузить до 500% это уже как по мне будет не такая и консервативная торговля,Я например себя ощущая очень хорошо и спокойно когда .у меня мм выше 1000%,это говорит о том,что я не возвращаюсь к старому,а это агрессивная торговля.пипсовка.скальпин г,где порой и до 50% доходило,многие скажут это не реально ,но скажу .что это так и это возможно при торговле на фрешфорексе.
Соглашусь с вами, так как 50% маржи, к сожалению не дают возможности исправить уже явную ошибку, а вот 500% дают различные возможности по спасению ситуации. когда все таки рынок пошел не по первоначальному плану. Как бы это выразить - свободнее дышится, что ли, и более развязаны руки, для телодвижений по счету. Порой приходилось смиренно наблюдать за позицией, которая перед походом в нужном направлении еще забегала в "красную зону" пп. на 150-200, но маржи уже чтоб долить не хватало...
Almaz вне форума   Ответить с цитированием