Цитата:
Сообщение от Mihalina
Такие проценты я считаю и есть безопасными для инвестора,ведь 5% вполне можно ожидать от консервативных фондов что является оптимальным доходом для тех кому не хотелось бы рисковать своим доходом.Я считаю что безопасные проценты можно получить только у консерваторов которые предлагают их в размере именно от 5 %.Также я не советую вкладывать под большие проценты свой капитал в агрессивные фонды, так как гарантия сохранности инвестиционного капитала у них всё же очень не значительная.
|
Ожидаемый процент в первую очередь зависит от того типа ПАММ, в который инвестор внёс свой вклад, однако рассматривать 5% в месяц для консерваторов будет ошибкой, потому что такой размер доходности является относительным, а следовательно он может быть и меньше, к примеру и в среднем и 3% в месяц, на что влияет в первую очередь торговля управляющего, однако безусловно то, что прибыль от консервативных ПАММ инструментов будет наиболее безопасной, т.к. на рынке размер прибыли всегда пропорционален вероятному убытку.