Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 12:46   #3
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сразу скажу про результаты, они отличные очень е. Хотя конечно без максимальной просадки которая была нельзя сделать окончательный вывод, но по прибыли могу сказать что сто процентов за 4 месяца это превосходно. Что касается автоматической торговли, то могу вам сказать абсолютно точно что этого добиться не получиться. Также интересно с какими параметрами работает советник и меняли ли вы их во время работы? Также из каких соображений отключаете терминал на ночь?
хотелось бы иметь конечно большую прибыль за такой период торговли как 4 месяца, но то что рынок позволил на торговать и то хорошо, ведь торговля идет автоматически. Настройки сначала были другие, но потом я остановился на более безопасных для торговли, но менее прибыльных, их я выкладывал раннее там где рассказывал о результатах тестирования за 2013 год.

Выключаю компьютер на ночь, что бы он не мешал спать, а утром включаю, все сделки подхватываются и работает по своим настройкам четко. В этом плане советник работает отлично, грех жаловаться.
golova вне форума   Ответить с цитированием