Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 12:54   #986
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда я первый раз выбираю компанию то для меня отсутствие возможности на мои предпочтительные ЭПС сыграет одну из решающих ролей. И я буду выбирать ту где для меня доступны как можно больше возможностей на вывод средств. А когда в процессе работы происходит такое - то конечно, я буду выкручиваться и не буду прыгать из ДЦ в ДЦ. Кстати Инста не сама перестала с вебмани работать , а вебмани лишили аттестата продавца Инсту . За что история умалчивает, но дело было именно так. Для кого то это может быть не принципиальным, но лучше говорит точно.

Переводить деньги какими то другими платёжными системами бывает для трейдера не выгодно. Когда нет достояного выбора это минис и не маленький. Та же Инста создала массу таких неудобств и теперь из за этого не идут к ним. Не будет же трейдер через несколько обменников пополнять счёт и потом так же выводить. Сразу видно уровень брокера.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием