Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 16:09   #874
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну на счет диверсификации согласен, она должна присутствовать при инвестировании средств. Но мне кажется что при наличии в портфеле 5-7 счетов с такой стабильностью, да и еще большей частью депозита в консервативном фонде, нет оснований для беспокойства при инвестировании даже и 100к долларов. Поэтому считаю, что есть все основания для того что бы по возможности инвестировать такую сумму в ПАММ инструменты.
Ну я считаю что если инвестировать в памм счета такие суммы как 100 тысяч долларов то нужно выбирать инструменты со страховкой. Мало того - я бы сказал что если вы инвестируете вообще без страховки то в памм счета вкладывать больше 5000 долларов не стоит. ну а дальше по мере роста капитала должен и расти размер застрахованного капитала - вплоть до 95%. Именно от безопасности и страховки как мне кажется должен зависеть максимальный размер инвестиций в памм счета.
galat вне форума   Ответить с цитированием