Цитата:
Сообщение от DozavR
На мой взгляд было бы полезно иметь обратную связь с управляющим. Оставлять свой почтовый адрес для вопросов не очень хочется.
|
Во-первых, никто и не разрешит оставлять личную почту для связи, это просто противоречит бизнес-этике.
Во-вторых, вы сможете написать свою статью в будущем разделе и иметь обратную связь в комментариях к своему посту.
Форум - это слишком большое информационное пространство, чтобы его создавать ради нескольких желающих. Как уже было сказано ранее:
Цитата:
Посмотрим что выйдет из такого "упрощенного" форума, если он будет востребован - запустить полноценный форум не составляет большого труда.
|
Цитата:
Сообщение от DozavR
На форуме можно увидеть общее настроение клиентов ДЦ. Поэтому форум в рейтинге играет не маловажную роль.
|
Общее настроение клиентов компании можно увидеть и в разделе "Отзывы". Поверьте, мы имеем тесные связи со многими крупными компаниями, которые имеют свои форумы, и они очень скептически к ним относятся, ссылаясь, что не оправдывают форумы возложенных на них надежд, т.к. большинство текущих трейдеров любят общение на "независимых" форумах, которые как бы не модерируются администрацией компании, чтобы не получались вот такие ситуации:
Цитата:
а все мои посты на форуме о том где я написал что выплаты задерживают просто удалили.
|