Цитата:
Сообщение от hotgirl
Действительно у каждого трейдера есть свои ошибки которых нет у других. Но все таки главной ошибкой я считаю желание трейдера быстро заработать и много. К этому всему можно еще сказать что главное это владение над собой и владением своим эмоциональным при торговле.
|
Владение собой и эмоциями при торговле - это дело опыта. Чем больше опыта тем больше ты уверен в себе - и в правильности своих решений.
Цитата:
Сообщение от mamaka400
Первую свою прибыль я получил через несколько дней после того как начал торговать на форекс на реальном счете с брокером форекс клуб! Я поставилш сделку на основе показаний осцилятора Stohastic которые находился в зоне перепроданости потом он пересек линию верх и я зашел в рынок небольшим лотом! в конечном итоге получил небольшую прибыль! радости то было))))
|
Вы так написали это ... подробно - как будто это высокий профессионализм помог вам... И как то по детски всё описано... Что есть первая прибыль? Один доллар , тысяча долларов ? Я думаю что можно твердо утверждать прибылью хотя бы 10 % от депо , а вы ?