Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 20:47   #4625
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну тогда ваша стратегия больше соответствует названию больше инвестиционных брокеров выше эффективность . Я так понимаю , что вы у каждого брокера имеете по паре счетов и таким образом повышаете свою эффективность . Хотя зачем , если это все можно сделать попроще , работая с одними лишь индексами .
Это все предрассудки и завышение значения не торговых рисков связанных с банкротством компаний - но как по мне то такое возможно если только компания бежит галопом и старается взять максимум от рынка привлекая к управлению своими средствами своих сотрудников - а по статистике такой манией страдают новые компании - крупные и устойчивые уже давно привыкли делать деньги на спредах и стабильность у них намного больше и банкротство вообще исключается.

Я вот лучше буду инвестировать средства в счета такие как ФТ и Пантеона - нежели в другие - тем более тут много стабильных инструментов - и это потому что сотрудники компании больше уделяют времени анализу и составлению индексов из счетов управов - а не занимаются управлением активов - что говорит о профессиональной работе Брокерской компании без рисков для компании -

поэтому считаю что лучше делать акцент на небольших портфелях - но с качественными счетами - чем искать по всем закоулкам интернета различные площадки и инвестировать куда попало.
AlexStorm вне форума