Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 21:15   #5893
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
И что это даст? 15 процентов нашего капитала защищены можно сказать, а 85 процентов нашего капитала? Что с ними то будет? Все остается на местах, так что я не понял слегка Ваш аргумент по поводу решения этой проблемы. Она, эта проблема ни как и не решится, если взять и не начать заниматься регулированием рынка Форекс. Везде оно есть, в США гляньте, там вообще целые министерства есть.
А Вы считаете, что, если государство заберёт 15% от Вашей прибыли, то Ваши инвестиции будут на 100% защищены? Давайте не смешивать налогообложение и регулирование. Налоги Вы можете и хоть сегодня заплатить, только какой в этом смысл? А вот по поводу государственного регулирования, то я бы сказал, что сначала должны быть созданы условия для участников рынка инвестиций, а потом уже вопрос контроля за соблюдением правил. Кстати, на Западе не государство решает, кто прав, а кто нет, а суды. У нас, к сожалению, правовое поле практически не вспахано Поэтому отсутствие гос надзора мне сложно отнести к недостаткам ПАММ- счетов. Это недостаток гос системы. А на нормальных площадках счета работают безукоризненно.
iSergio вне форума